ずっと以前から行きつけで、ポイントカードのスタンプがいっぱいになるほど。
ただし、ランチ時のみで、食べたことがあったのは、炭火豚丼(大盛)のみ。
で、ちょっとの間休業していましたが、久し振りに開いていました。
しかし、メニューが大幅一新。
炭火豚丼はメニューからなくなり(近くの別店舗にはあるとのこと)、「天丼」と「海鮮丼」が中心の構成になってました。
そこでオーダーしたのが、「かき揚げアナゴ丼(大盛)」
大ぶりのかき揚げのうえにアナゴ2匹が鎮座。天ぷらとしてはかなりのしっとり系なので、好みはわかれそう。味付けはあっさりですので、午後の仕事中にムネヤケすることはなさそうです。
かき揚げアナゴ丼 680円(大盛+50円)
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